Les menus

Cuisine délicieuse soigneusement préparée au gré des saisons

Menu n°1:


-Salade Composée Ou Charcuterie


-Escalope de dinde à la crème accompagné de 

légumes de jour


-Dessert maison du jour Ou Glace Ou Sorbet


- Accompagné d'une boisson non alcoolisée (Vin à la carte en supplément ) ainsi que d'un café

                                                                          

15€50

Menu n°2:


-Tournedos de saumon fumé Ou Tartare de thon à la méditerranéenne


-Aiguillettes de Canard grillés à la sauce provençale Ou Pavé de filet de veau Accompagnement : Riz ou Pommes de terres


-Fromage Ou Tiramisu /Charlotte aux fruits


-Accompagné d'une boisson non alcoolisée (Vin à la carte en supplément ) ainsi que d'un café


20€50

Menu n°3:


-Marbré de bœuf au fois gras 

Ou Raviolis de langoustines crème ciboulette


-Filet de Bar au coulis de crustacés 

Ou Bœuf bourguignon


-Planche du fromager 

Ou Tarte pomme façon campagnarde

-Accompagné d'une boisson non alcoolisée (Vin à la carte en supplément ) ainsi que d'un café


30€

Menu n°4:


-Deux œufs de poule en meurette de vin rouge avec toasts à l'ail et persil

Ou 12 escargots de bourgogne sauvages, beurre anis, ail et persil


-Coq au vin rouge , lardons fumés, champignons, oignons, pâtes fraîches servis en cocotte

Ou Dos de saumon badigeonée de moutarde avec croûte de pain d'épice sauce aligoté à la citronnelle et écrasé de pommes de terres à l'huile d'olive


-Croustillant d'époisses chaud avec petite salade à l'huile de noix

Ou Biscuits cassis à la crème diplomate accompagné de bais de cassis


-Un verre de vin au choix à la carte Ou Boisson non alcoolisée


-Café (Expresso ou décaféiné) Ou Café Gourmand


41€

Menu n°5:


-Noix de St Jacques dorées à l'huile d'olive, fondue d'endives du Nord légèrement caramélisés avec son lait de coco et son citron confit


Ou Escalope de fois gras de canard chaude du Sud Ouest , Chutney de pommes fruits secs, jus de pomme bio monté en beurre


-Poisson en filet suivant la criée :

Bar ou turbot ou dorade royale grillé à la plancha et gouttes de Bretagne, pâtes fraîches aux algues comme un risotto 

Et parmesan Reggiano lié au mascarpone et sa crème de poireaux

Ou La suggestion de gibier, sa poire au vin, avec purée de celeri, airelles et sa sauce maison


-Dessert au choix à la carte


-Verre de vin à la carte Ou Boisson non alcoolisé


-Café (Expresso ou décaféiné) Ou Café Gourmand


51€50

Le Chartier 2016 | Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer